Chef Bosquet – si haces algo, que sea a muerte (#31)

Coincidiendo con el lanzamiento de su primer libro, Fast Food Saludable, me senté a conversar con Chef Bosquet. Desde que conocí a Rober, cuando estuvimos hablando para vender los zumos que fabricaba mi empresa en su restaurante, me fascinó su historia.

Chef Bosquet

Como siempre sucede cuando alguien me inspira, quería saber más. Saber que había detrás de ese éxito que estaba y está teniendo. Conocer cómo fue dando pasos en su carrera y en su vida hasta llegar donde ha llegado hoy.

Es una historia apasionante. Echando la vista atrás, queda clara su vocación de ayuda a los demás, se dedicara a lo que se dedicara. Y eso se nota en su cuenta de Instagram actualmente. Yo sospecho que encima es una de los componentes de su popularidad y de los negocios que han ido apareciendo en su vida.

Sin querer adelantarme mucho, sí que quiero contarte que vamos a charlar de oposiciones, comida saludable, aprender a cocinar, gente que le inspira… Pero mejor dejo que lo descubras tú directamente, escuchando este capítulo de Uno de los Nuestros, ¡con Chef Bosquet!

Dónde seguir a Chef Bosquet

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Links del episodio

Ibai Gómez
Marcos Llorente
Marino Cid
Moncófar
Biblioteca de la UJI (Universitat Jaume I)
Consejero de Master Chef
Best Foodie Award 2018
Naked & Sated
Fast Food Saludable – Chef Bosquet
Komvida Kombucha
Entrevista con Beatriz Magro en ‘Uno de los Nuestros’
Balamoda
Vídeo de Chef Bosquet con Belén Canalejo
Javier Gómez Noya
Coco Dávez entrevistada en el podcast de Bea Magro
Fitness Revolucionario – Marcos Vázquez
Delicious Martha
Megasilvita
James Clear
Gary Vaynerchuk

Notas del episodio con Chef Bosquet

¿Cómo surgió la idea de montar Naked&Sated? [4:39]
Dar para luego recibir [7:46]
¿Cuándo empezó a cocinar saludable y por qué? [9:46]
¿Quién empezó a probar sus recetas? ¿Dónde empezó a publicarlas? [13:16]
El claro ejemplo de que hay que dedicarle tiempo a las cosas antes de que veas frutos [14:35]
¿Por qué se hizo socorrista? [16:04]
¿Cómo era Chef Bosquet en el instituto y qué decidió seguir estudiando siguiendo la recomendación de sus profesores? [17:32]
Una apuesta que hizo con un amigo [19:06]
¿Cuándo decidió hacerse bombero? [20:29]
De ser estudiante normal a estudiar 12 horas al día [21:38]
Momentos duros en la oposición y la rutina de estudio [22:28]
Después de suspender, Chef Bosquet solo tuvo dos opciones [24:25]
¿Por qué desmotiva a gente que quiere opositar a bombero? [27:44]
Si haces algo, que sea a muerte [28:44]
¿Cómo de bueno era Chef Bosquet en triatlón? [30:37]
¿De dónde cree Rober que le viene el dar lo mejor de sí mismo cuando empieza algo? [31:42]
¿Cuándo vio Chef Bosquet que podía sacar rendimiento a su cuenta de Instagram? [35:50]
¿Cómo decidió dejar su puesto de bombero? [37:34]
Su nuevo libro, Fast Food Saludable y qué puedes encontrar en él [42:01]
¿Qué método usa para planificarse? [46:06]
Aprender a delegar y pedir ayuda [50:05]
Cosas que le preguntan por Instagram [51:15]
¿Cómo se alimentaba Rober cuando competía? [54:57]
El mayor reto para 2020 [55:43]
¿Quién inspira a Chef Bosquet? [57:05]
Olvídate de las metas, céntrate en el trabajo del día a día [1:01:41]
¿Qué lección inculcará a sus hijos? [1:04:06]
¿Qué pensaba al principio Rober de sus videos y stories? [1:05:35]
¿A qué le tenía pánico Chef Bosquet? [1:07:40]

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